Монолог невесты шутка

Вера Напольских
Все бабушки давно,а я невеста.
От этих мыслей кругом голова.
Сама себе не нахожу я места
Мечусь по дому с самого утра.

Глаза подкрасить,волосы...О,Боже!
На самом видном месте седина.
Да ,наплевать,мы их сейчас уложим.
Так..платье,туфли..Где моя фата?

Сейчас жених приедет при параде
Костюм"Версаче",галстук от кутюр.
Такого можно представлять к награде
Квартира,дача и с десяток кур.

Ещё скажите,что я не достойна.
Мол дети,возраст,стать уже не та.
Зато умна,и всем почти довольна.
Какие шутки? Вот же,блин,фата.

*************************************

Машина с куклой,вся в цветах и бАнтах
Букет невесты-глаз не оторвать,
Банкет в кафе и ушки в бриллиантах,
Кольцо на пальце,в паспорте печать.