Брошенный ребенок

Илья Хисамутдинов
Покинутый всеми,лишенный любви,
Ты плачешь украдкой в свете зари.
Тебя не хотели,ты был,лишь ошибкой.
Украденный сон с материнской улыбкой.

Мамаша быда таким же ребенком.
Ненужным в семье,где звон звучит громко.
Звон от бутылок-не звон колокольный,
Пропитанный злостью семейки запойной.