Без тебя

Екатерина Шлапакова
Мне без тебя никак нельзя,
Я без тебя пропаду, погибну,
Раскроется масок моих броня
Как только тебя потеряю из виду.

Мне без тебя и ночь не нужна,
Мне без тебя и день не светел,
На тысячи мелких осколков – душа,
И все ничтожно, и серо как пепел.

Мне без тебя и смех ни к чему,
И радуга кажется черно-белой,
Не преклониться к родному плечу,
И нет опоры во всей Вселенной!

Мне без тебя и жизнь пуста,
И незачем бить без тебя посуду,
В улыбку сложенные твои уста
Я никогда… НИКОГДА...  не забуду!..