Толкотня

Потемкин Михаил Михайлович
Как сотворен был этот мир?
Нет до сих пор ответа!
Да! Было слово! Был эфир!
Известно всем про это.

Что изменилось в наши дни?
Эфир? Иль мы в эфире?
Нет. Стало больше толкотни
В заблудшем нашем мире!