осенний день

Мария Гри
Осенний день лучист и свеж
благодарю судьбу за это.
А бремя призрачных надежд
пусть канет в Лету вместе с летом.
Пусть будет только то, что есть.
Блюз золотой листвы прекрасен!
В покое радостей не счесть,
и новый день кристально ясен…