листья забросали угол во дворе...

Всеволод Самсонов
            (ужастик)

В Зоопарке траур -
макака умерла,
и в психушке плачут,
...где искать добра?

...листья забросали
угол во дворе,
и сейчас там горка -
что лежит на дне?.

милые листочки -
братство всех лесов,
были вы счастливы
трепаться от ветров...

и когда летели
радости полны,
и кружились в танце,
в благостные дни...

вы и не мечтали
что вас заметут,
и уложат в угол,
может подожгут...

вот и пожелтели
и пропали вы,
все к земле летели,
всё неслись ребром,
но устали ветры
стихло всё кругом...

листья забросали
угол во дворе,
изучая листья,
«псих» лежит на дне...