Любимая

Вербум Поэтри
Дыхание осени:
Влагой стужа.
Крепка ли коня подпруга?
Готовятся сани
Дорога стрелой…
Горизонт в никуда…
Режет щёки тугая пурга
Звезда далека, но
Любимая ждёт всегда...
Жжёт моё сердце её
Сверкающая слеза…