Земляничное лето

Света Тимошина
Не могу я не думать об этом:
Снова солнце и радость кругом,
Я пришла в земляничное лето,
Что зимой мне казалось лишь сном!

Этот запах волшебно-клубничный,
Я сладкой пудрой и нежностью роз.
Он от зимнего очень отличен,
Это я принимаю всерьёз...

Лето... снова нежнейшая зелень,
Голубая каёмка небес...
Мне едва ли подруги поверят,
Что влюбилась в зелёный я лес.

Я всегда говорила об этом:
О любви и прощанье с родным.
Я люблю земляничное лето,
Но оно исчезает, как дым.

Всё равно никогда не забуду,
Аромат земляники и дождь.
Да ведь это реальное чудо
Но его никогда не поймёшь.