Переход

Александра Снег 79
Бог со мной - и Медовый Спас,
В сердолике тягучих дней.

Тот, кого ты вчера не спас
Завтра станет чуть-чуть сильней.
Человек ты - и мал, и слаб,
Не осудят - поймут, простят.
Собираю нехитрый скарб,
Отправляюсь пешком в сентябрь.
Так, наверно, идут домой,
Где семья, и очаг, и плед...

Я сильнее себя самой.
Не смотри, не смотри мне вслед.

22. 08. 2013 год.