Жги!

Другая Сторона Меня
К чёрту вопросы - знаешь на них ответ!
Белое - белым, чёрное будет чёрным.
Нет тебе равных, как и неравных нет.
Прошлого нет и будущее - ни к черту.
Вот и живи сегодня. Дыши. Очнись!
Следом за вдохом - медленный долгий выдох -
это сейчас и здесь происходит жизнь.
Жги! Чтоб ночные слёзы свои не выдать.

22.08.2013.