Отплясало и отпело...

Владимир Буров 3
       ***

Отплясало и отпело
Друг, моё больное  Тело, -
Лишь один остался шаг: -
На последний танец белый -
Я, с лицом белее мела,
Приглашаю Вас - Душа!

За собой закроем двери,
В нашу скромную «имперью» -
Цокай, цокай каблучок!
Не печалься, моя рыбка, -
Разве может быть ошибкой,
Что нам Жизнь отпел Сверчок?!

Дон  ст. Качалинская