Железная схема

Лансер Де Романус
Железная схема
Безвыходность круга
И мы подставляем
Под пули друг друга.

Ты ждешь теплый ветер
Обычно с востока
А он не приходит
Отбившись от срока

Я думаю вечно
О том как нелепо
Пытаться ждать счастья
Откуда-то с неба

Холодные пальцы
Положишь на плечи
Не будем смеяться
Мы не безупречны

Не скажешь. Оставишь.
Не выбраться слову
Когда оно сковано
В чьи-то оковы