Мне порой не хватает тебя

Лансер Де Романус
Опускаются руки писать.
Ничего не писал давно,
Ни о чем не мечтал сто лет
И не хочется даже мечтать.
Как ты там мой заброшенный друг?
Не приходят издалека,
Твои мысли в твоих словах,
Как таинственный в поле круг,
Расстилается среди ржи.
Нам так мало минут вдвоем
Отводила всегда судьба
Время строит свои этажи.
Мне порой не хватает тебя.