признание

Кристина Нимра
 Укради мою жизнь из черного облака мглы,
Из сгоревших завалин ,пустых и протертых страниц...
Я хочу за тобой лишь по следу вечно идти,
Сдувать ветер злой с твоих лишь черных ресниц.

Потуши ТОТ огонь,что горел так часто в душе,
Отрекаясь от дней,что птицей неслись и дождями
Укради мою жизнь в усталой немой тишине,
Сделай годы секундой ,а войны апреля ручьями.

Для тебя я останусь навеки таким каким был
Не солгав ни единого раза в тумане печали.
Пусть падают звезды,пусть люди к которым остыл
Ждут меня вечно холодными злыми ночами.

Никогда ни за что я не смог бы забыть образ твой!!!
Твой отверженный смысл и яркий как краски смех
Для тебя я умру. На край света с тобою одной
В череде скучных зим и буйно шумящих рек...

И что стоит прожить одному ,но свободным все то,
Что становится пеплом ничтожным в твоих небесах?
Будь моей алой розой,будь небом,будь палачом
Я твоим лишь мотивом и снегом апрельским пропах

Нету сил подниматься с рассветом что бы идти
За другим звонким сердцем и верить в слепые надежды!!!
Если в море глубоком потонут твои корабли
Мои будут смело плыть за твоими как прежде...