Философ-поэт, милейший мужчина!

Елена Каминская7
ВАЛЕРЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
            
                СТРАНИЦА виновника ТОРЖЕСТВА
                - http://www.stihi.ru/avtor/ledochod

Живёт  в  Краснодаре  философ-поэт,
Милейший  мужчина,
Друг  ласковый,  сильный,
Отец,  за  которым  шагают   след   в след
Умнейших  два  сына
С   Викторией  стильной!

Семья,  как  фундамент,   основа  основ!
Её  он  построил, 
Теперь  строит  строчки
Из  добрых  и  мудрых,  из  радужных  слов:
То  Лев  он,  то  воин,
То  пух  на  листочке,

То  птица,  с  любовью  поющая  стих,
То  хитрый  лисёнок,
То  слон,  то  ромашка!
Ну,  где  же  мешок  вдохновений  твоих?
Писал  ты  с  пелёнок?
Родился  ль  в  рубашке?

Сегодня  твой  день!   Даже  солнце  и  дождь
Поздравить  спешили
Валерчика  дружно!
Подарок,   как   облако  -   нет  ничего…
Из  пара  и  пыли
Словесной,   ненужной!

Прими  и  владей,  может  зАмок  создашь!
Ведь  есть  на  страницах
Поля, горы, реки!
Когда  ж  надоест,  то  возьми  карандаш,
Пиши,  что  ты  -  птица
Внутри  человека!

И  птицей  крылатой  вспорхни  над  стихом
Взлети  выше  тайны
И  глубже  страданий,
Скачи  на  влюблённом  Пегасе  верхом,
Взрывай  мир  реальный
Философ  желанный!
(22.08.13)


Уважаемые читатели, даже если Вы и не знакомы пока с этим автором, то эту маленькую неприятность легко исправить! ОН ЖДЁТ ВАС НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ!!!