***

Добрая Душенька
Не  спится  о, Боже.
Позволь  мне  пожить.
Быть  может..поможешь,
Как  дальше - то  жить?

Горит   всё  под  кожей,
Тебе  же  решить.
Ты  многое  можешь,
Зачем  же  творить

Меня  было  нужно..
Что  б  было  чем  бить?
Ты  стал  моей  нУждой,
Держи, что б  водить.