и так слишком ярок

Тринадцатая Ночь
А ты думала, он будет грустить,
Теребя руки и нервно плача?
Мол "нам нужно немножко забыть,
Посидим и начнем все иначе.
Нам бы только парус покрепче
И не важно: синий иль алый.
И, конечно, нам станет легче,
Где песок будет цвета 'мрамор'.
Ну, а там ведь можно летать!
С парашютом, на детельтоплане.
Понимаю, не можешь сказать,
Но я готов быть в твоем океане.
Ты мне руку свою только дай
И скажи: "да, будем вместе".
Ну, а я унесу нас в наш май,
Где как будто в сказке (дробь) песне."
Ты ждала всего этого, да? Привыкай,
ведь вся жизнь - не подарок.
Но одно лишь, детка, ты знай:
"Мир и так без него слишком ярок".