За что его я знаю

Анастасия Шаповалова 2
Ты дьявольски прекрасен.
Я так тебя люблю...
Характер твой ужасен.
Себя в нем узнаю.
Ты слишком горд,упрямый.
Ты никогда не будешь мой.
Я это точно знаю.
Не сможешь быть со мной.
Но от осознания
Тебя я меньше не люблю...
Господь!За что его я знаю?!!
Избавь от наваждения...Молю!...