Мама

Анастасия Ниженко
Застыло время на твоих щеках,
Померк блеск в твоих волосах,
Нежностью полны твои глаза и любви бездонной
Была б художником,я назвала тебя Мадонной.
С годами лишь улыбка на лице твоем не угасает
И как прежде тот огонь в глазах твоих пылает,
Не знает сердце твое мелочных обид и зла,
В душе твоей немыслимо полно тепла.
Всегда поддержкой одаришь в минуты горя,
Словами ласковыми на ухо мне вторя.
Кода больна со мной проводишь ночи,
Не на минуту не смыкая свои очи.
Лишь твой совет всегда мне будет нужен,
Он для меня дороже золота и всех жемчужин.
Ты самый близкий человек мне и родной,
Хочу чтоб время обходило тебя стороной.
Пусть на лице года не оставляют след.
Ведь лучше мамы никого на свете нет.