Февральское окно

Николай Ленев
Февральское окно
                не греет,
я у огня  сижу,
                болею,
не грипп и не
                бронхит мучит.
Во мне вчерашний
                суп пучит.

Я думал о тебе,
                милка,
тебя бы распилил
                пилкой,
и взял бы я
                кусок тонкий,
смотри какой ты
                весь ломкий,
загар, ух, твой
                такой ладный,
батончик, ты мой,
                шоколадный.