Ты одна из королев Осень!!!

Нина Акулова
 Осень ! Осень!
 Ты одна из королев -
 С годичным движением солнца !
 Ты символ счастья в судьбе -
 Столько свадеб , сыграла звонко !
 
 Осень ! Осень !
 Изобилия пора !
 Удача чрезмерная !
 Каждому, за усердие  в труде -
 Даёшь добрым сердцем !
 
 Осень ! Осень !
 Яствами богата !
 Витаминов запасы !
 Щедрыми дарами  -
 Человеку жизнь продлишь !
 
 Благодарим -
 Королеву *Осень! *
 Особо ! Важно !
 Отдадим тебе  - Золотая ! *
 Великодушное *Должное ! *
 
 Диалектика природы !
 Великолепные направления  -
 Уметь применять !
 Соприкосновение , связь -
 В лучшей форме !