единственный выход - жить

Милл Ла
мы с тобой, наверное, не правильно дышали,
и танцевали тоже мы не в тех позициях.
не знаю, как тебе, но мне немного жаль
и грустно, когда по ночам не спится.

не спиться бы...
и не зависеть от тебя.от сигарет.

мы тонем в каждой грязной луже!
я жду, когда мне станет хуже,
чтобы учиться плавать без...
когда же станет глубже?
на мелкоте я не могу остыть,
а это значит, ты мне еще нужен

и единственный выход - жить.
мой единственный выход - жить.