Лимерик про прекрасную особь

Юрий Семецкий
Гуляла по пляжу Аглая,
любовную песню слагая.
- Прекрасная особь, -
шептали матросы
ей вслед. - И такая... такая!..

Матросов глазами пугая,
сказала в отместку Аглая:
- Не бойтесь матросы
прекрасную особь,..
не стала вервольфом пока я.
22.08.2013