Мечта

Тамара Лысенко
Была у меня мечта
Светлая, не простая
Манила меня высота,
Ширь небес голубая.

Летим в самолёте. Первый прыжок.
Падение в пустоту. Рывок!
Купол раскрыт. Восторг!
Вокруг небес чистота,
Внизу земли красота.
Сердце стучит, замирает...
Бешено навстречу мчится земля.
Толчёк... Земля из-под ног убегает...

Тугие стропы парашюта собираю
И о повторном прыжке мечтаю...
Красота! Когда сбывается мечта!

С тех пор прошло немало лет.
Смотрю на небо звёздное или голубое
и продолжаю мечтать.
Желание заветное, непростое:
Хочу загадку будущего узнать,
Проникнуть мысленно в Тонкий Мир -
Границу меж сознанием и подсознанием,
Тайну познать мироздания..

А что? Мечтать не грешно!
Хочу узнать есть ли жизнь после смерти.
И пусть для многих это смешно,
А мне интересно! Поверьте!