Признание

Мария Гордеева 2
Возникшее чувство влечет,
Влечет за собой понимание,
И трудно представить исход,
За гранью его обитания.
Изысканность  трепетных слов,
В знаках взаимных внимания,
Таинственность  там, где любовь,
В  ласковых нотах    признания.

Тот нежный, волшебный цветок,
В потоке сердечном   признания,
Раскрывшись, легонько замрет,
Как признак  любви,  обожания.
Расставание  с улыбкой идет,
Вот и случилось желанное,
В  ушах  будет  дни напролет,
Песней звучать долгожданное.

Тот праздник души , тот полет
Что  сердце   томил ожиданием,
С улыбкой навстречу шагнет,
Навстречу безумным желаниям.