Уважайте старость

Татьяна Пастернак
Старость нужно уважать,
Не кичиться мощью силы.
Старым следует прощать
Негативные порывы.

Важно помнить об одном:
Бумерангом все вернется,
Чем больнее старых бьем,
Тем самим трудней придется

В старости воспринимать
Близких лиц косые взгляды.
Вот поэтому прощать
Смолоду учиться надо.



На фото Нина Николаевна Колаева,
мать погибшего в Афганистане А. Колаева