Запоздалый выстрел в Доме хокку - 17

Валерий Корешков
Бойцам
«хоккуисткого фронта»:

Если хотите почувствовать
Своё бессилие,
Приходите в тренажёрный зал…*

*Сразиться
в жиме штанги лёжа,
весом в 50 кг,
по правилам «Русского жима»,
Я приглашаю
всех Дедушек планеты Земля,
которым исполнилось 70.

Вы убедитесь.
Что я не буду,
Наихудший…

***
К сожалению:

Кому поднимать гири.
А кому,
«Хоккугруз»…

***