Запоздалый выстрел в Доме хокку - 16

Валерий Корешков
«Кальвадосу»:*

Кальвадос**
Должен стоять на столе.
А не писать,***
Хокку…

Если им похмеляться
То уж губы
Лучше резать,
Бритвой…

*Псевдоним
одного из авторов
"Дома хокку".
**Кальвадос в Литве –
благородный напиток.
***Ставьте ударение,
согласно Вашей
извращённости.

***