пятьдесятпервый

Дюша Веселош
Ты теперь ездишь СВ
а ведь раньше
была частой гостью
плацкарта
маршрутом
киев - куда то
осела в Москве?
наслышан
что летом у вас очень жарко
а зимой все бело
как во сне

8 часов
на подушке
измятой, проспаной
волшебно
играет стакан
цветами теплого чая

и вроде случайно
снова оббиваю пороги
юго-западной
железной дороги.