Запоздалый выстрел в Доме хокку - 13

Валерий Корешков
Юра МАЙДАНОВ*
приглашает загорать
в Крым...
 
Корешков:

Крымский загар
До первого душа.
Палангский** загар,
До Нового года…

*Один из авторов"Дома хокку",
под псевдонимом «Кальвадос".
**Курорт Литвы
на берегу Балтики.

***