Однажды...

Виктория Кузавка
Однажды я войду и растеряюсь -
И что теперь? Обнять? Поцеловать?
Грешны такие мысли. Каюсь. Каюсь.
На здравый смысл мне поздно уповать.

Вот снова август. Звездочки в ладошку.
Но небо в тучах, дождик моросит.
В надежде тщетно припадать к окошку -
Там кто-то носит воду в сотнях сит.

Что дальше? Ах, вошла. Совсем забыла,
Конечно же, обнять и не дышать -
От счастья, радости - хватило пыла
От страхов и сомнений убежать.

Не время удивляться, ахать, охать,
Там дождь? Конечно, в небо посмотри:
С высокого сорвалась неба кроха -
То звёздный дождь - за первой два и три...

Знакомый Ё восторженно смеется:
Четвертую позвольте мне поймать!
Когда-нибудь войду... Что остается?
Ладошки к небу. О МЕЧТЕ МЕЧТАТЬ.
05.08.2013