Гой еси, честная братия!

Виталий Апевалов
Гой еси, честная братия!
Одолела бюрократия.
Мне за пазуху плюют,
Плакать громко не дают.

Осьминоговые щупальца
Душу с телом перещупали.
В горло вбит дубовый кол.
Подышите глубоко!

Каждый звук под микроскопами,
Мысль свободную ухлопали.
«Улыбайся!» - говорят,
Словно ты дегенерат.

Гой еси, честная братия!
Одолела бюрократия.
Брызжет подлою слюной
И хохочет над страной.