Козырная дама треф

Юрий Рымзин
 Ответ от самой Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/08/22/9267

Старый пёс воротит нос от миски,
Пахнут лесом свежие дрова,
На столе водяра и сосиски
И гудит с похмела голова…

И бурчит своё о чём-то чайник,
Вторит гад ему ещё титан,
Оторву сейчас им нос и краник –
Будет утром насмехаться вам…

Где вчерась я был – вот это тема!
До вчера с какой я отжигал!
Жаль от моря остаётся пена,
Только помнит капитан штурвал…

Собирает память пазлов клочья,
Ох бы выдрать плетью сатану,
А ведь что она творила ночью…
Вот форматы, точно – ну и ну!

Да давитесь все вы ширпотребом,
Мне же королеву с королев,
Пусть такая тянет к новым бедам,
Коли козырная дама треф…

Пусть такая разик хоть приснится,
Пусть не любит, а игра в люблю,
Только бы опять её ресницы
Колдовали – «я тебя казню»…

И опять себя не разумеешь,
Просто видно так давно не млел,
И плутовке этой, правда, веришь,
А не верить я и не умел…

Как простак, опять всю жизнь на карту,
Фото в рамку, сбросить пять кило,
Будь она благочестивой Мартой,
Всё равно бы в омут, всё равно…

А сегодня мой камин потушен,
Хоть собака ждёт тепла огня,
А с похмелья я дурак и скушен,
Хоть и жизнь и так вся для меня…

И мой дом не прибран и прокурен,
Всё как будто было не со мной,
И титан ворчит, шипит и хмурен…
Да, ты прав опять, мой золотой…

                21.08.2013г.