Встречай её, Тула

Юлия Корж
Встречай её,Тула, дождями
Иль снегом-чем хочешь встречай,
Ватрушками,пирогами
И чтобы покрепче чай.

В кафе на углу проспекта,
В котором любила она
Смотреть на кружение снега
За столиком у окна.

Встречай её, Тула, дождями
Иль снегом-чем хочешь встречай!
Она по тебе скучала
Налей ей покрепче чай...

6.04.2013