необходимое и достаточное

Владимир Асе
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего"

О. Уайльд
-----------------
"Живу я более чем умеренно -
страстей не более, чем у мерина"

И. Губерман
-----------------------------
-----------------------------

Игривый ум в порыве странном
скрестил Уайльда с Губерманом:
---
Живу, доподлинно уверенный -
мой аппетит вполне умерИнный:
за жизненным столом раздаточным
считаю лучшее достаточным.