философское

Елена Косцынич 2
Уже не кажутся разлуки вечными  -
мы к вечности придвинулись впритык…
и короток наш год, и обесценен миг…
попутчики внезапно стали встречными…
и в сердце холод безразличия проник
к тому,  что лишь вчера казалось важным…
к чему стремились с лихостью отважной
ломая  копья, покоряя пик…
теперь стоим на палубе бумажной…
слова все чаще застревают в горле…
так становясь судьбе своей покорным,
журавль тоскует голосом протяжным 



Художник Владимир Куш