Мы, бабы, всё ж... злодейки

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/08/22/4005
   Поверка бытом
  Михаил Зудилов


Как трудно быть всегда "в строю",
Сочувствую мужчинам!
Вот я теперча не пилю -
Удрал... кака скотина!
То утром встанешь - сразу в крик:
- Проснулся, тунеядец?
И он, с утра прям, сразу сник:
- В чай не подмешан ядец?
А я всё больше завожусь:
- Хде деньги, образина?
  Пропил с дружками? Развожусь!
  К чему такой мужчина?
Боролась так с ним мноооого лет,
Терпел, чтоб жить со вкусом.
Теперь остыл в прихожей след...
В конце концов ведь струсил!
Мне помогло ГИБеДэДэ -
Устроили засаду.
Он стартанул к своей сестре,
Спокойна я и рада.
Но только скучно по утрам,
Соседи тоже сникли -
Теперь им не с кем по сто грамм,
Да и не слЫшны крики.
Живу одна, назло судьбе,
Наперекор "ячейкам"
Благодарю ГИБеДэДэ...
Мы, бабы, всё ж... злодейки.