Я устала быть сильной

Юлия Корж
Я устала быть сильной,
Я устала тебя любить.
Я хочу стать любимой
И немного счастливой пожить.

Я устала в постели
Засыпать по ночам одна
И холодных метелей
Слушать вой у слепого окна.

Я бороться устала
За скупую любовь твою,
А в шестнадцать не знала,
Что однажды тебя разлюблю...