Время

Александр Лиманский
Время мчится незаметно,
Дни сливаются в года…
Распрощавшись безответно,
День уходит навсегда.

Только снег сошел, казалось, -
Вот и осень на порог,
Уж до холодов осталось
Подождать совсем чуток.

Время мчится незаметно,
Все кружа наш Шар Земной.
Не остановить планету,
Не продлить ее покой!