Пусть мир помолчит...

Давыдова Татиана
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2013/08/16/3312
Спасибо, Александр!

С незнакомого номера
Часто звонят
И становятся
Постоянными
Абонентами.
Чтобы слышать
Голос твой
И молчать.
И шуршать в кармане
Монетами. . .
"Вы ошиблись номером. . ."
"Девушка, я. . .
Я звоню, чтобы вас
В этот миг услышать. . .
Пусть мир помолчит.
Только вы. И я. . .
И ваш голос. . .
Волшебный,
Манящий
Выше. . ."
И ты слышишь
Родное уже "Алло". . .

..........
А дальше язык прилипает к сухому небу

/Александр Ерофеев/   
...........

Потому что алхимическое,
Мать его!
Вмешивается в твою природу!

16.08.2013