***

Кирилл Кирпатовский
Не стоит всем нам огорчатся,
Ведь случай это лишь пустяк.
Не злись, не стоит мчатся,
Коль если что пошло не так.
Пускай там кто то позлословит,
А ты в ответ лишь улыбнись.
Он нашего внимания не стоит,
Все это мелочь, это жизнь.
Не стоит принимать все близко,
Не распылись по мелочам.
А то иначе будешь бегать,
По поликлиникам, врачам.