Супер Петросян

Надежда Потанская
Петросян-юморист, ветеран.
Пятьдесят лет на сцене.
И при нём Елена.
Ведёт свой караван
Под названием "Кривое зеркало".
Разве бывают зеркала такие?
Люди бывают душой кривые.
Юморит ,в яблочко попадает,
С моим мнением совпадает.
Пошлых слов не употреблять считает.
Его номера забавны, вызывают смех.
У Петросяна всегда успех.
Живёт шутя, пороки словом крутя-вертя.
Языком тех мочит,
Кто культурно жить не хочет.
Его девиз:просто жить,затем,чтобы жить.