Тост графа

Вольга Всеславович
Здесь при свете горящих свечей,
В нашем замке за малым столом
Вижу блеск твоих черных очей,
Что пронзили мне сердце огнем.
Там за стенами замка народ
Голодает, в побоях живя,
С королем герцог войны ведет,
Все таким же тираном слывя.

                Припев:
Тебя лишь люблю я на свете одну,
Как счастлив, иметь я такую жену!
Ты мне подарила прекрасных детей
И жизнь озарила любовью своей!

Что нам эти все беды людей,
Что нам страсть и струящаяся кровь.
«Нет любимей и нет красивей
Тебя в мире» -  сказал то я вновь.
Так давай же поднимем с тобой
Эти кубки с багровым вином
За любовь и за счастья покой
И напиток к губам поднесем!

                Припев: …