На стекле не высохли дождинки

Мария Козыренко
На стекле не высохли дождинки,
Небо в белых чистых облаках.
Я закрашу все свои сединки
И запрячу глубже новый страх.

Годы улетают, я старею.
Не вернуть ни легкости, ни чувств.
И все чаще и сильней болею,
По ночам от боли я кручусь.

Не живу, а просто выживаю.
Иногда прижмет, что просто плачь!
Перед богом всех и вся прощаю.
Резко и внезапно сдан мой матч.

Прорастала я полынью горькой,
Но и горечь кто-то жадно пил.
Ухожу из жизни потихоньку.
Всем спасибо, кто меня любил.

12.08.2013