Колокольный звон...

Климов Николай Николаевич
***
Колокольный звон
                Он не просто так   
Это предков стон
                Что ушли во мрак
Где же ты порог...?
                Где же ты рассвет...?
Нашим предкам срок
                НЕ ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ

Как пытается Нам в мозги вогнать
Чужеземная Эта сучья рать

Двадцать первый век
                Русь увидь Врага
Русский человек
                Не к чужим ногам
Всех хочу обнять
                Всех кто не баран
Кто не мог принять
                Чужеземный срам.
Уж близка  пора
                Русь услышит ЗЫК
РУССКОМУ У РА....
                Не отсечь язык
Красит серость дня
                Колокольный звон
Только для меня
                Как поминки он...



ВОЛГОГРАД       .СВЕТЛЫЙ ЯР    14/26
        22/08/2013г.

А ПРАВОСЛАВИЕ-это не то что плетёт РПЦ в котором не было и не будет ни какого ПРАВОСЛАВИЯ ,РПЦ это ГОЦ Греческая  Ортодоксальная Церковь.В само слово ПРАВОСЛАВИЕ умные люди того времени вмонтировали имена Наших БОГОВ-это  ПЕРУН,РОД ВЕЛЕС,СВАРОГ,ЛАДА -П Р а В о С Л а В и Я,но Я это ни кто-то один-это наш народ.Вот так-то. я так думаю.