Пока не вздумали что мы здесь короли

Shout
Закрыв глаза мы ждем свершения пророчеств
И где то пепел затхлыый склад в сердцах открыл
А небо с глянцево-кровавой  стаей чёртищ
Дрожжало всей длиной своих перил

Мы ждем в надеждах все священного знаменья
Чудоспасений наших гадко-мертвых душ
Идем толпой к иконам чтобы во  мгновенье
ОбнУлить счетчик, сбросить кожу словно Уж               

И лишь в гиенне в огненном котле порока
Мы можем вспомнить образы святой любви
Любовь которую мы ведали до срока
Пока не вздумали что мы здесь короли