Бродит август за окном...

Надежда Грищук
Всё не так, как надо бы,
Глупо всё и плохо.
Не помогут жалобы.
Не реви, не охай...

-----------------------
Бродит август за окном,
Сыплет звездопадами...
Не мечтаю ни о ком,
И ни что не радует...

Зубы стисну и с трудом
Боль зажму ладошами,
И поверю, что ПОТОМ
Ждет одно хорошее!