Е mс2

Александр Баш
Е=mс2
А может: m=E/c2
                Во времени всё больше вещества,
                оно густеет, принимает формы ...
                Сергей Пагын

А вещество с годами тает. Гол,
и не удержишь самой малой вещи.
И остаётся лишь один обол,
чтоб заплатить за переправу в вечность.