Приехали

Не Настье
В электричке ночь включает свет.
Ты молчишь, упрямо хмуря брови, -
И до боли. Каждый неответ,
Каждый вздох тяжёлый мне ломает ноги,
Забирая шансы на "уйти с дороги" без тебя.
"По касательной проносятся года,
Оставляя шрамы памяти на лицах,
Вешают на шеи провода,
Заставляя думать, что огонь - вода,
Позволяют музыкой забыться и не спиться.
Вешают людей".
Сколько ты попробовал бл/ядей?
А вообще-то, если честно,
Мне плевать. Ну да.
И неважно, что у нас так года два
Жизнь на двоих. Приехали.
На выход.

              2013