Теперь я знаю

Горлена
Теперь я знаю каково
Быть под прицелом суки - смерти
Сжимается судьбы кольцо
Тем закрывая жизни дверцы

Теперь я знаю страх потерь
Отчаянья боль и печали
Проклятой каторгой постель
И нервы...вовсе не из стали

Как раздражает вид врачей
Которым ты давно не веришь
Слова их сотнями плетей
Вонзаются в тебя как звери

И безразличье... ко всему
Уже не видишь жизни красок
Слезами жалость по лицу
К себе... без всяких ложных масок

Теперь я знаю каково
Быть обреченной на забвенье
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но ты подставь свое плечо
К нему прижмусь с последним стоном